Sabar OM masih Loading...
Orang sabar disayang Janda :-)
Ayo OM Bantu Like & Follow Fanspage Realsht.mobi Please lah OM
GET LINK

Cara Membuat Curriculum Vitae Menarik di Power Point

Manumika.info - Selamat datang temen di blog manumaika yang mana blog ini berisi informasi edukasi tipas dan trik juga tutorial yang membantu kalian sebagai pembaca, nahh di artikel kali ini admin ingin memberikan tutorial bagaimana cara membuat cv di power point nahh power point ini atau yang disingkat ppt gak kalah dalam urusan membuat cv dengan software software lainnya, buktinya hasil desain cv dari Adobe Ilustrator bisa kita ikuti kok di power point yuk langsung saja kita mulai pembahasan lanjut di bawah yaa dann hasil atau templatenya lihat di bawah.


Atur Ukuran Kertas

Bagaimana cara mengatur ukuran kertas supaya menjadi ukuran A4, nah caranya seperti ini ya :

1. Pilih menu Design

Membuat CV di Power Point
Menu Design Power Point
2. PilihSlide Size sebelah Pojok Kanan Atas


3. Lalu Seting Ukuran Kertasnya


4. Kalo Sudah Tekan OK dan hasilnya seperti ini


Tutorial Lengkap Nya Tonton Video ini



Silahkan tonton video di atas, video di atas dengan lengkap memberi tahu bagaimana cara membuat cv menarik dengan power point di kasih tau dari awal pembuatan ukuran kertas sampai hasil jadinya dan bagaimana cara menjadikan slide power point jadi gambar jpg atau png.

Hasil Jadi CV Power Point

Membuat CV dengan Power Point
Hasil Desain CV Power Point
Untuk Templatenya bisa di sedot :

 Sedot CV nya GRATIS

Sekian dari saya semoga dengan adanya artikel cara membuat cv menarik di power point ini bisa menambah wawasan anda bahwa bikin cv pake power point itu bisa jadi kita tidak perlu repot repot install dan belajar lagi software software desain yang mungkin laptop anda sendiri tidak mumpuni untuk menjalankannya.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel